Николаю Орлову

Лана Черезова
У Пирата день рожденья?
И какого же числа?
Ну, моё Вам поздравленье...
Крылья крепкие орла...

Чтоб летать всегда на воле,
Мелких птичек не губить,
И обильного застолья...
И спиртного в меру пить,

Чтобы не было похмелья,
Лишний раз не наливай, :))))
Но без меры чтоб веселья,
Счастья тоже через край.

Чтобы музы все рожали,
Ты им роды принимал...
Чтоб в загадочных скрижалях
Стихи людям оставлял...

Чтобы классика Орлова
Внуки гордые прочли...
Каждый год рождайся снова
Ты на радость всей Земли, :)))

20.12.08