Смешной? разговор

Зарина Морская
Твой голос смеялся в телефонную трубку,
Километры исчезли сами собой...
Каждое слово обращалось в шутку,
Мостик возник между нами смешной....

Ты говорил мне – Алло, дорогая!
А ко мне прилетала смешиночек стая....
Я отвечала – Я слушаю, да!
А ты слышал смех лесного ручья......

Льдинки кололись смехом хрустальным,
Ветер смеялся морозом  полярным,
Лучики Солнца ломались со звоном,
И к нам разбегались, по телефонам....

Ты мне кричал – Скучаю, люблю!
А слышалось мне – От смеха умру!
Я тихо шептала – Ничего не пойму,
Но, кажется, я без смеха ! –Люблю.......