Букет из лета в рамке на стене

Наталья Шалле
Маки, ромашки и васильки,
С детства знакомы и сердцу близки.
Если в руках этот дивный букет,
верю я, краше цветов в мире нет,
а приютившийся в них колосок -
тонко звенящий Земли голосок.

Какое над летом разноголосье,
когда распеваются в поле колосья!

***************************

"Полевой букет" - вышивка автора