Незнакомым

Федоров Михаил
Открытым окнам подарите шепот дальних городов,
Замри на миг, тебя коснется этот ветер.
В плену чужих еще не хоженых песков-
Твой дальний свет на камни метит.

Итога нет, цена среди камней
Азарт как заменитель скуки-
Прости до слез, но ночь увы сильней
Чем наша скорость в сторону разлуки.

17.12.2008