Дарю любимый тост, страна

Мариша Му-Му
Дарю любимый тост, страна,
Всех с Новым Годом поздравляя!
Мужчины – стоя, женщины – до дна!
Что там с руками? Почему не наливаем?

За то, чтоб ВЕРА  в лучшее жила!
ЛЮБОВЬ в сердцах не угасала!
И буй стоял и лодка бы плыла!
НЕДЕЖДА чтоб ваще не умирала!