Место мысли

Андрей-Виктория Андреев
Прячутся следы в листве,
Утопаю в жёлтом цвете.
Силы нет и в булаве -
Обуха не справить плетью.

Ближе говоры зимы,
Спеленает белый саван,
Не осветится зенит
И корабль не встанет в гавань.

Город скроется в дыму,
Снов дразня воображенья -
С прошлого покров сниму
И продолжу изложенье :

Прячутся следы в листве,
Утопаю в жёлтом цвете.
Место мысли в голове -
Она ходит по планете...

05.10.08.