В сентябре...

Андрей-Виктория Андреев
Ветер складывал мотив,
Ноты в трубах подбирая.
И искал по крышам стих,
Шифер с жестью отдирая.

Глупый думал, что слова
Прячутся в чердачных нишах,
А на трубах зло срывал,
Нежной музыки не слыша.

Добрых слов просила Грусть,
С тонкой музыкою - песню.
Много помнил наизусть,
Да хотелось неизвестной -

Подарить мотив сестре,
Увяданья скрасить узы...
Ветер злится в сентябре,
В какофонию рвя блюзы...


27.09.08.