Скорочтение

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/wiow8420

Юрий Соловьёв
Родился 4 декабря 1960 г. в г.Одессе, в семье военнослужащего.
В течении одной минуты умудрился осмотреть мою главную стр. и прочитать три стиха. С написанными на них пародиями. Возможно ли такое?
              ====\/====\/====
              Фёдоров Рафаил.
20.12.2008г.
           СКОРОЧТЕНИЕ.
Не, я, конечно, понимаю…
Бывало, сам фигнёй страдаю!
 Зайду к кому-нибудь…. Ну, не влечёт
Не мой, знать, стих. Ну, не вставляет.
Уж, фишки не бросаю: чёт-нечёт.
Мой разум сам оттуда убегает.
   Но, всё ж, стихо я, до конца прочту.
А, вдруг, что-либо в нём найду.
Над чем смогу я поглумиться.
Затем с пародией явиться.
   Ну, в крайнем случае: ну, коль совсем сырой тот стих –
Я для приличья, всё же, задержусь.
На той странице. Пусть триптих!
Затем к другому я ворвусь!
   Но, чтоб, как вы! Я не умею так!
Секрет откройте. За одну минуту – три стиха!
К тому ж: страница авторская… Вроде, не дурак!
И тут подумал я: ХА-ХА!
   Так, вы же, вовсе не читали!
Простите, а тогда зачем?
Зачем страницы вы листали?
Вот, не пойму я! Всем
   Вопрос я этот задавал.
И всяк по своему трактует это.
Быть может, баллы набирал?
Мне не понять! Зачем? Поэту…
   Сдались те баллы? Что они дают?
Коль сами будете читать – и мы придём.
И, кстати, вы не первый. Ведь снуют
Туда-сюда по сайту. И вдвоём
   Втроём, бывало, у меня снуют.
Как правило: ничто и не найдут.
И далее побегут.
   Вот, я: коль зацеплюсь,
Стихо я наизнанку выверну! Поверьте мне!
Бывало, даже наизусть
Запоминал. Тогда. Вполне…
   Пародию мне легче написать.
А автора сколь этим радую, поверьте!
Вот, собственно, и всё, что вам сказать
Хотел.
В рецензии зайдите и проверьте.
   P.S. А там, кто знает! Может быть, военные чины
Тем скорочтением, ну в идеале обладают!
А по-большому счёту: без претензий мы!
Ведь всяк по-своему читает!
   И ваш визит ко мне – лишь повод для меня…
   Чуток развеселился! Не глумился я!
С уважением: Фёдоров Рафаил.20.12.2008 12:27