Что это, будто прикованы...

Варвара Скобарка
Что это, будто прикованы
Мимо, в пространство, взгляды?
Что ж Вы не поздоровались?
Думаете – мне не надо?
Да, я отчасти рада
Даже и нездоровью…
Дырка – а к ней заплата-
Риз обветшавших условье.
Но не от плата небелена…
Незачем… Не разделено…

12.05.2002 0.45