отблеск

Безкожи
На берёзе бледно рыжей
отблеск лепестка дрожит
оплетясь небесной жижей
он со мною говорит

посмотри какой я жалкий
стар изношен и уродлив
я вишу на грязной палке
ветру и дождю угодлив

Он не жалок, не смешон
Я такой же как и он