Сказочный Сезам

Безкожи
Сказочный Сезам где пиво льёт рекой
Сказочный Сезам где счастье вместо денег
Но не открыть его ни словом ни рукой
Нужно запастись как следует терпеньем

Нужно подождать когда из-за стены
Станут выходить в этот мир созданья
Нужно подождать чтоб из той страны
Вышел кто-нибудь уставши без страданья

Нужно подождать и юркнуть втихаря
Незаметно внутрь пока открыты двери
Нужно подождать и золотом горя
Сказочный Сезам предстанет в полной мере