Армагеддец грядёт!

Фёдоров Рафаил
20.12.2008  ЛУНА Никита Гладунюк 2   19.12.2008 19:11
«Облиты фосфором луны,
Глотая желтизну причала,
Светились тускло валуны,
И чайка бледная кричала».
  ====\/====\/====\/====

http://www.stihi.ru/2008/12/16/2985
     ФЁДОРОВ РАФАИЛ
   АРМАГЕДДЕЦ ГРЯДЁТ!            
Луна взошла. Своею красотой
Пленила. Медленно по небу шла.
Волна на берег накатилась. Наготой
Сверкая. Девушка зашла
   В пучину водную. Разочек окунулась.
Пустой был пляж. И грацией своей
 Играя. Начала резвиться. Кувыркнулась.
Сколь счастлива была! По ней
   Заметно было. Не стесняясь
Брела по пляжу нагишом.
Всем телом бризу отдаваясь.
Свернула за скалу потом
   И… будто бы видение. Исчезла.
Была ль на самом деле? Или глюки?
Внезапно тучка на Луну полезла.
От возбуждения…. Не зная…руки…
   Куда засунуть, далее побрёл.
Светились тускло валуны.
Я шёл и думал. Думал. Шёл…
Куда же. Чёрт возьми, все мы
   Скатились? Рынок. Вновь инфляция. Дефолт.
Лишь за день евро на пять пунктов рубль под себя подмял!
Вон, шхуна. Разоренный порт.
А, ведь недавно красотой сиял!
   Прибило тушки рыбьи к берегу. Изнемогая.
Те, еле открывали рот.
Как будто, что-то мне сказать желая,
Глотают воздух. Тот урод,
   Что, давеча, свой катер тут чинил
   Всю отработку в воду слил.
«Глотая желтизну причала
Светились тускло валуны».
Как перед смертью, чайка прокричала:
Вы люди разве? Звери! Что же, вы?
   Вновь чайка, что-то прокричала…
Луна вновь фосфор источала…
Земля, видать, уже устала…
А не пора ль начать сначала?
         ФЁДОРОВ РАФАИЛ. 20.12.2008 11:08