На губах рисовали узоры...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
На губах рисовали узоры
/Исступлённо/ влюблённые пальцы...
А теперь эти губы рисуют
Заводские чернила в тетрадке...
Чтоб дышали они учащённо
На бумаге, как рядом со мною...
И когда испестрю все страницы
Плавно-чувственным страстным изгибом,
Мы с тобою увидимся снова...

Жаль, что я рисовать не умею...

декабрь  2008 года