Ты единственная моя половинка

Наталия Романенко
"Ты единственная моя половинка."
Это красивый придуманный миф...
Он калечит и лечит нам судьбы
Он нас движет и тормозит.

Эта сказка придумана детям...
Тем, которые будут мечтать
И хвататься за миф, как за ветер.
Миф умчится, его не догнать..

Те же из нас, кто поверил
В половинку свою навсегда,
Посвятят свою жизнь мифу, ветру...
Жизнь пройдет, лишь взглянув нам в глаза.

"Ты единственная моя половинка..."
Это красивый придуманный миф...
Но любовь это все же не сказка,
В ней работы полно для двоих...
....................................2008