Зимняя любовь

Наталия Романенко
Ты моя зимняя любовь
Мои надежды и обманы

Мои невидимые раны
Их залечить не сможешь ты
 
Печальных слез моих
Их никогда ты не увидишь

И только среди ночи крик
Сорвется с сонных губ моих

Ты моя зимняя любовь
Ты холоден, но все же  нежен

И белым снегом станешь ты
Так скоро...
             В памяти моей...

2007/Nataliya Romanenko