Охмелевшие мысли

Наталия Романенко
For the one who knows me the most...


Охмелевшие мысли мои
одурманены лаской
твоих умелых прикосновений
охмелела душа моя
и расслаблено тело мое
которое ты научился
читать по слогам...


                2008