***

Владимир Рыбчинский
C улыбкою в глазах читаешь
Сумбур моих нестройных строк,
Теперь мои все мысли знаешь
И их безудержный восторг.

Пойми, не в творческом порыве
Тебе сложил я этот стих –
Он выражение надрыва,
Моей души последний крик!

В тебе - мое все восхищенье,
Несдержанность эмоций, чувств,
С тобой впервые наслажденье,
С тобой и радость мне и грусть.

Мне хорошо от осознанья,
Что ты со мною, на Земле,
А грусть сквозит в моих признаньях,-
Что ТЫ и Я - в своей семье.

Я не грущу, мой ДРУГ, далекий
И ты не вздумай, не грусти!
Нам уготован путь нелегкий,
Но вместе сможем МЫ пройти.