***

Виктор Жиганов
созвездьем стань моим, Луной
дыханьем гор, лугов простором
я так хочу побыть с тобой
глубоким омутом бездонным
росой жемчужной на траве
хрустальным кубком на устах
желанным быть в твоей судьбе
и званным быть в полночных снах.