Берёзка

Любовь Купцова
Стыдливо прикрылась зеленым  шифоном.
Нарядные серьги и в кольцах запястья.
Стоит, пригорюнившись, прямо под домом
Березка – любимица бабушки Насти.

От ветра весеннего локоны пляшут,
И сок, словно кровь, все мечты будоражит.
Весна, как дурманом, закружит, повяжет.
Подружки – березки ей весело машут.