Ымшар

Сергей Паршин Архив
Скоро тьма распустит крылья
Новым шёлком серой кожи.
Очень быстро шлет посыльный
Вороных… и белых тоже,
Ымшар ловит почтальона
Мелкой сетью в облаках:
Годен почтальон к работе
Одинокой, в рудниках.
Долго нам еще скитаться,
Отмечая новый год.
Мыкаться, бродить, шататься:
!Тьма нам счастье принесет!