Музыка

Любовь Купцова
Все в музыке:
                и радость, и тоска,
И дуновенье ветра,
                и цветенье,
И бриллиантами блестевшая
                роса,
И боль, и горечь,
                смерть и вдохновенье.

Навстречу звукам
                проситься душа,
Весной бурля
                иль старостью шурша.
Весь смысл жизни
                звуками вбирая –
То рай,
             то ад
                собою познавая!