костры аутодафе...

Елена Николаевна Воронцова
костры аутодафе –
реквием по душе;
короткой эпитафией:
«нет уже»


сладкая предтеча
ночью одной – в рванье,
время лечит? –
вранье!


на старые раны
наломаю дров,
бодрым фонтаном –
свежая кровь


жадно, по-собачьему,
кто-то станет пить,
и уже не плачу я,
а хочу забыть…