Я целовал тепло щеки...

Андрей Марышев
Я целовал тепло щеки,
Губами- русый завиток.
Там не видать совсем ни зги
Волос твоих нашел чертог.

Шептал заветные слова,
Вдыхал бездонную «шанель».
Твоя кружилась голова?
Я твой безумный менестрель

Я твой поклонник и поэт.
Я сумасшедший лишь с тобой.
Люблю тебя безумно, Свет...
Совсем ничей, а только твой.