Ты услышишь...

Андрей Марышев
Ты меня услышишь этой ночью
В трубку «паровозиком» дыша.
Позвоню ?А ты ответишь, точно?
Спать тебе нечаянно мешал…

Представлял одну себе картинку
Как лежишь, и глазки- в потолок.
Я за эти милые морщинки
Все отдать, наверное , бы смог…