Де Жа Вю

Юлия Косинова
Когда-то это уже было,
Я испытала де жа вю.
Тогда обманом жизнь клеймила,
И вот опять ее клеймлю.

Тогда от взгляда трепетала,
И вновь я трепещу сейчас.
От этих голубых и нежных,
Самых любимых моих глаз.

Когда-то муками терзалась,
Сомненья в душу загнала,
Сейчас я снова сомневаюсь,
Покой у сердца забрала.

И  ни о чем я не жалела,
И ни тогда, и ни сейчас.
Сказать «люблю» тебе готова
Пусть даже в миллионный раз!