Откуда ты

Виктор Жиганов
Откуда ты взялась, скажи?
Зачем окликнула в толпе?
Зачем в глазах моих горит
Луч света в палевой заре
Зачем под утро снится сон,
где образ твой коснулся век?
зачем без памяти влюблен?
Как не нормальный человек.