Возможна свобода?

Летаю Сама
Замерзшие лица.
Застывшие окна.
Косые насмешки
И бабочкой в стекла.
Спасают лишь песни.
Ведь с ними не страшно.
Бежать без оглядки.
Не важно не важно...
Вам не понимать 
Того что жестокость.
Рождает  жестокость.
И в сердце торчит...
Словно нож
Одинокость...
Закрыться,
Забыться...
Уйти...
Потеряться!
Закинуться небом
И с ним же остаться...
Вам всем этим небом не жить!
Не питаться.
 
Оно лишь для избранных.
Тех кто с тузами
Что спрятаны черными их рукавами.
Лишь им открывают ЗЛАтые ворота.
И ком возле горла...
Возможна свобода?