Я спрошу тебя молча

Стантин
Я спрошу тебя молча о том что такое любовь
Тишину беспокоить напрасно словами об этом
Растрепалась душа как забытая в парке газета
И холодные ветры играют страницами вновь

Расскажи мне глазами как можно не видеть тебя
Не искать среди лиц то одно что на них не похоже
Миллионы проносятся мимо смешнее и строже
Равнодушными взглядами походя сердце студя

Расскажи ароматом как можно тебя не вдыхать
Не тянуть апельсиновый запах нездешнего сада
Что становится ярче когда ты мне искренне рада
Не давая желаньям моим до утра утихать

Расскажи мне касаньем как быть от тебя далеко
Не очерчивать пальцами контуры стройного тела
Ощутив как нежнейшая кожа от них затвердела
Разбавляя оттенками страсти своё молоко

Я спрошу тебя молча о том что такое любовь
Расскажи мне о ней не сказав ни единого слова
А услышав ответ буду спрашивать снова и снова

Я спрошу тебя молча о том что такое любовь