Я буду молиться

Савельев
И.Т.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я буду молиться за вашу надежду,
За веру в успех и удачный итог.
Я буду молиться за вас, как и прежде,
Чтоб разум всевышний вам в жизни помог.

Я буду молиться, чтоб всё получилось,
Чтоб радость вернулась в уютный ваш дом.
Я буду молиться, чтоб Божия милость
К вам вновь снизошла своим светлым лучом.

Я буду молиться мольбой атеиста,
Ваш образ божественный в сердце храня.
Я буду молиться молитвою чистой:
Дай Бог вам здоровья и веры в себя...