Практика

Людмила Акбаровна Комарова
Здесь не Арктика,
Не Сахара вам!
Я на практике
У Захарова...
Раньше танцы,
Теперь - станция.

А на станции сортируя я
Сто вагонов товарняка,
В эту смену или в другую
Устаю я наверняка.
Кручу я стрелки,
Кручусь как белка...

Ни теория и ни тактика
Не заменять мне руки-ноги.
Я работаю, я на практике
На железной дороге.
Раньше танцы,
Теперь - станция!

На фото: Саратов, СТЖТ, где училась...