Безумнее безумного безумства

Алексей Кокс Золотарёв
Безумнее безумного безумства
Оставить в прошлом лучшее что было…
Она меня так искренне любила,
И в этот час, пришедши на могилу и час назад,
Устало засыпая, и в прошлом, год назад, меня прощая,
Смещая многих с долгого пути…
Прости,
Как много мы ещё не знаем,
На книги и на небо уповая путаемся понять:
«Кто прав…» Кто нет… и тот, недавно вышедший на свет,
Ждёт света и прищуривает глазки…
И ты прости, что вышло по дурацки,
Презренье выдержу,
Но стоит ли терпеть,
Когда так хочется, но некому, ни спеть,
Ни кинуться в жилетку…
Я сам себе построил эту клетку,
Но требуя внимания к себе…
Убей. Грехом не хочется закончить,
И будет лучше, если этой ночью, пока все спят, и, спящая она –
Последняя гражданская жена, Друзья, знакомые,
А так же мать с отцом,
Не будут видеть битое лицо, или дыру,
Сквозь мозжечок навылет…
Ожог судьбы от пороха и пыли,

         Но полно… Завещаю Вам,
         Стихи и песни… Фразы и слова...

    Спасибо за любовь… за всё что было…
    Она меня так искренне любила…
    А я забрал в могилу свои чувства…

    Безумнее безумного безумства


05.06.2004г