Вам, женщина

Алексей Кокс Золотарёв
Рождающие влечение,
Рождённые и рожающие,
Носящие украшения,
Да и без них манящие,

Без произношенья зовущие,
С улыбкой в глазах плачете.
Летящие, вездесущие,
Вы многое в жизни значите.

Смешенье любви с подлостью,
Клеймом и нимбом отмечена…
Никто не узнает полностью
Что это такое – Женщина…

               27.06.2004