так тихо падают снежинки...

Антон Безруков
Так тихо падают снежинки
И так огромны облака
Искрясь, блестят на лужах льдинки
И нежно по щеке рука
Будто  стесняясь прикасаться
Проводит пальцами опять…
Скорей бы уж к тебе прижаться
Скорей бы мне тебя обнять…