Надо слушать колдуна

Сергей Паршин Архив
Что вы скажете на то,
Что сейчас поведаю.
А пока вы мыслите
Пойду-ка поразведаю,
Где сыть обретается
В какой стороне
Где пожива мне валяется
На каком пне?
Я пришёл. Наелися
Вы недопабасенкой?
Может не приелися
Явства вам со пасеки?
А ежли по горло вам
Вкусный сладкий мёд
То ходить на головах
Надо наперёд.
Что вы приуныли?
Слушать вам не хочется
Видно позабыли
Ведьму, что ворочиться,
Ёрзает, елозает
По печи,
Мертвечиной запекает
Калачи?
Что же вы уходите,
Что же вы прощаетесь,
Порог переходите
Да не поклоняетесь.
Видно подзабыли
К кому пришли
Только что вы были,
А тут ищи-свищи.
Сладки ваши косточки,
Сытны ваши хрящики,
Ваши же обмоточки
Я сложу по ящичкам.
Зря вы насмехалися,
Колдуна не слушали,
Вот вы и попалися,
Вас самих-то скушали.