С той девушкой, что ты...

Полина Дежнёва
С той девушкой, что ты стоял в толпе вокзальной,
Оглядываясь, словно чувствовал мой взгляд.
Потом на всё махнув рукой, полез к ней целоваться.
Застыть и затеряться. Открытая внезапно тайна
Обрушила всю жизнь спокойную, и как мне дальше быть?
Я оказалась здесь совсем случайно. И вот - открытие -
Неверность
Ну и что.
На всё, на всё плевать
Я потеряла сумку с продуктами, поставила,
И кто-то её увёл, конечно, моментально.
Какой-то умник вокзальный.
И чем тебя сегодня мне кормить?
И как с тобой смогу я говорить.
На ложь твою ответить ложью?
Я не смогу.
И в гуле, в толпе, которая несёт меня сама
К какому-то неясному мне завтра.
А что на завтрак?
Боже, мой такую дуру просто поискать.
Орать? Швыряться чем-то? Какая глупость
Если для тебя я лишь одна из многих,
Мне прочее всё просто всё равно.
И как теперь мне дальше быть одной?