Война

Лианик
 
Война - костлявая старуха -
С тобой приходят: боль, разруха.
Сыны и лучшие умы
Уходят в царство вечной тьмы.

Стрелять в людей, не веря в Бога -
Куда ведёт его дорога?
Но в Бога веря, и стрелять -
Умом такое не понять.

От этой горестной науки
Одни страданья, слёзы, муки.
И если в войнах есть нужда,
Суть Правды Мира нам нужна.

Трудиться, радоваться жизни,
Как выжить в Космосе? Осмыслить!
Спокойно свой продолжить род.
Желает мирно жить народ.

Всем открывать сердца друг другу.
Не допускать развал, разруху.
С торговлей бойкой надо жить.
Ракету в Космос запустить.

17.12.2008.

(Корректор Левлив.)