Признание в любви

Василий Муратовский
И кровь стучит в виски, и сердце бьётся так,
что может разорваться от свободы,
которой никакой не нужен флаг -
она живёт во временах, народах
как Божий свет, как упразднённый мрак,
как безграничная реальность небосвода -
любовь свою я ощущаю так.