У суки Салавьевой День Варенья

Андрей Кошмаров
НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ НИ ОДНО РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО.

У суки Салавьевой День Варенья,
Ей уже до Чёрта лет,
Я послал ей кучу удобренья
И красивый черный пистолет!

Пистолет для с-су-у-у-у-ки,
Суки Салавьевой,
Суки Салавьевой,
Ненагляднейшей мо-е-е-е-е-й,
Сунь поглубже в глотку,
Снова жми и снова,
Не было осечки чтоб – патронов не жалей!

Я помню День Варенья в пятом классе,
И тебе СЕМНАДЦАТЬ лет,
Я тогда с тобой весь вечер квасил,
Ты же мине делала куплет!
Знаю, мы давно уже не дети,
У тебя свои дела,
Только ты прекрасно, словно Йети,
Я тебя пРоздравлю, бла-бла-бла!

Пистолет для с-су-у-у-у-ки,
Суки Салавьевой,
Суки Салавьевой,
Ненагляднейшей мо-е-е-е-е-й,
Сунь поглубже в глотку,
Снова жми и снова,
Не было осечки чтоб – патронов не жалей!