Рекомендации лучших Дедов Морозов

Мариша Му-Му
Граждане, откройте дверь пошире!
Видите, поздравить вас идём.
Да не колготитесь по квартире.
Не дай Бог, чего-нибудь прольём…

Постелите быстро тут газетку.
Дед сюда Снегурку покладёт.
Наступил таки на вашу кошку?
Ничего! До свадьбы отрастёт!

Что вы возмущаетесь, хозяин.
Нет,  не потерял и не пропил.
Я, наверное, в соседнем доме
Ваш компьютер девочке вручил…

Не кричите! Ишь как морда вспухла.
Не махайте рыбой заливной!
Вовочка, смотри какая кукла...
Н-н-не гуманно по уху ногой…

Слезь сейчас же с тубаретки, мальчик.
Да потом расскажешь свой стишок.
Уступи-ка место Деду, зайчик
И налейте мне на посошок...