Свободу женщине

Кеплиан
Женский век немного коротОк,
Стоит лишь душою развернуться -
Глянь - уж двадцать семь годков
И пора с свободой разминуться

Все твердят: "Тебе пора за мужа,
Нянчить и растить детей....".
Говорят, что после тридцати
Ничего не протекает без потерь.

Ну и что, что двадцать семь уже!
Мне еще гулять охота...
И проведывать друзей (мужчин) по вечерам,
На ночь оставаться и впадать в дремоту.

Я ведь несвободы не хочу,
Я ведь птица вольная - ты знаешь,
Кликнешь - и уеду, улечу
Прочь от замыкающего рая.

Женский век немного коротОк,
Стоит лишь душою развернуться -
Глянь - уж шестьдесят годков...
Как же теперь в молодость вернуться?