Льет прошлогодный дождь

Сукин Кот
Льет прошлогодный дождь,
Снег с негритятами делим.
Взгляд за окно метнешь —
Темень.

Мрет високосный год,
Бредит заезженной мовой.
Город со страхом ждет
Новый.

Лишь в запредельных снах,
Тех, что не собраны в сонник,
Солнце в кристаллах льда
Тонет.