Срываюсь

Ольга Сиромская
            Иду по лезвию ножа
            Срываюсь вниз,ловлю асфальт.

            Я погружаюсь в омут.

            В аду прекрасные огни
            В раю быть может не видны.

            Я погружаюсь в омут.