Друзьям посвящается, и мужу немножко..

Александра Сасина
Милые мои друзья!
Благодарна вам! Не зря
Я вас часто тормошу.
То мне то, подай, то ту…

Помоги мне в том и в этом.
Хоть пол года я в сети
Обращаюсь за советом…
Хоть должна сама найти…

Извиняюсь я конечно!
Я так сильно вас люблю!
Без ИНЕТа, бесконечно,
Безпробудно, Я УМРУ!

Муж смирился с своей долей.
Что я рядом лишь на ночь.
И я счастлива доколе,
День и ночь готов помочь.

И посуду он помоет.
Приготовит и поесть.
Я конечно понимаю,
Вы подумаете ЖЕСТЬ!

Нет! Такие есть на свете,
И у мну один из них.
Я люблю его! В ИНЕТе
Не найдёте вы таких!