Жестокая

Светлана Оболонкова
Я ненавижу тебя слышишь,
Не смотри мне больше в глаза,
Разлетается голос мой с крыши
По шеке покатилась слеза.

Убирайся, проваливай, слышишь?!
Не хочу я больше тебя,
Больше ты меня не увидишь,
Слишком  трудно жить не любя.

Уходи, разве ты не видишь?
Я как ночь сейчас холодна,
Не жалею тебя, слышишь?
Не нужна мне любовь твоя.