Приз зрительских симпатий ПТК, напоминание и итог

Новый Конкурс
В связи с суровыми перебоями и проблемами с компьютером, о которых сообщалось вчера, и вялой пассивностью большинства зрителей решение о Призе зрительских симпатий ПТК откладывается до 22.12.2008. Компьютер дозагружен, а зрителям - напоминание! Голосуйте и выбирайте лучшее стихотворение. Всё в Ваших руках! Ещё не поздно высказать свой суровый или, наоборот, нежный, но уверенный голос и выбрать лучшее стихотворение ПТК по мнению зрителей. Победитель получит небольшой альбом репродукций Ван Гога на указанный им секретный адрес. Альбом с репродукциями Моне был отправлен на адрес родственников Барышни-Крестьянки, победившей в предыдущем Конкурсе.
На настоящий момент поступили следующие голоса:

Григорий Кардыш (Александр Мартынюк)
Наталья Шиндина (Александр Мартынюк)
Алена Вайсберг (Александр Мартынюк)
Bor G (Александр Мартынюк)
Кесслер Оксана (Валерий Алёшков)
Янгел Блюзоу (Степ)
Сергей Гор (Степ)
Дмитрий Артис (Степ)
Наталья Дорофеева (Степ)
Алена Вайсберг (Степ)
Оксана Кесслер (Татьяна Кулеш)
Александр Шек (Татьяна Кулеш)
Алёна Вайсберг (Татьяна Кулеш)
Алёна Вайсберг (Наталья Дорофеева)
BorG (Наталья Дорофеева)
Александр Шек (Наталья Дорофеева)
Наталья Маржан (Наталья Дорофеева)
Наталия Шиндина (Наталья Дорофеева)
Лиза Волкова (Наталья Дорофеева)
Артём Бажин (Наталья Дорофеева)

Указанная первой фамилия - автор конкурсного стихотворения, претендующего на Приз зрительских симпатий ПТК, в скобках - фамилия рекомендующего.
Спасибо за участие и мнение!

22.12.2008 23.15 GMT Приз зрительских симпатий завоёвывает Алёна Вайсберг со стихотворением

Меня больше нет

Меня больше нет. Я иссякла, засохла.
Не выдавить силой ни струйки, ни капли.
Закончилась, сгинула, вымерла, сдохла.
Так легче, и проще, и лучше. Не так ли?

Меня больше нет. Я сбежала, исчезла.
Ушла в темноту, в тишине растворилась.
Рассыпалась в прах или канула в бездну.
Пропала бесследно, в ничто превратилась.

Меня больше нет. Я прозрачное эхо.
Истаявший звук неуслышанной песни.
Я дырка в заборе, в кармане прореха.
Я список ролей в непоставленной пьесе.

Меня больше нет. Я пробитый талончик.
Я тень на асфальте, пятно на обоях.
Я старенький снимок, разорванный в клочья.
Я ноль абсолютный, я место пустое.

Меня больше нет. Горький запах пожара.
Костер отгоревший, слезами залитый.
Тобой возвращённый ненужный подарок.
Меня больше нет.
Я любовь.
Я убита.

http://www.stihi.ru/2006/02/09-2935