Ещё раз обо мне

Саня Есипёнок
Ну, естественно, опять мне надо сделать было так,
Чтобы я раздул в скандал небольшой простой пустяк,
Чтобы я воспринял всё слишком резко, близко к сердцу,
Чтоб больной магнитофон в уши вбил мне килогерцы…

Я не мог не накрутить себе на палец километры
Лжи и фальши, грёз и мечт… Ураган раздул из ветра.
Ложно принял я тебя, ложно принял взгляды, жесты…
В результате ерунда заняла большое место.

Я боюсь теперь ночей, я боюсь один остаться,
Чтоб накрученный ручей реальностью мне не казался.
Я как будто бы в пустыне, и мираж то тут, то там…
И от счастья сердце стынет, я бегу, но вновь обман.

Иль сравню давай с туманом, что окутывает глаз,
Я нечаянную грёзу, ставшую реальностью сейчас.