Незнакомке

Саня Есипёнок
История основана на реальных событиях

Я тебя увидал, когда шёл на работу.
Ты сходила с перрона, больно красивая чего-то.
Сделав элегантный шаг на платформу,
Ты показала, что ты можешь,
Ты показала свои формы.
Глаза у меня полезли на лоб,
Я тупо дышал и тупо открывал рот.
Я тебя оглядел с волос до каблуков…
Это запретный приём, я не был готов!
На улице стояло двадцать первое мая,
Но, увидев тебя, оно сразу упало.
Солнце сильно пекло и нагревало мою бошку.
Ну что тут скрывать – я захотел тебя немножко…
Но в своих стремлениях я был не одинок –
Тебя пожирали глазами все, с головы до ног.
Когда ты опустила ногу на ступеньку,
Ну что тут скрывать – я возжелал тебя маленько.
Когда ты опустила ногу на вторую,
Ну что тут скрывать – тебя представил я нагую.
После второй ты осчастливила третью…
Не будем оглашать, что я представил опрометью…
Мой взгляд (совершенно случайно) упал на попку.
И я долго смотрел на неё (довольно робко).
Эти два батона прыгали то вверх, то вниз…
И я представил себе чётко, как повезу тебя в круиз.
Далее глаза мои скользнули ниже…
И я с грустью осознал, что нигде такого не увижу.
Но грустить было нельзя, ловить надо момент,
Ещё, к счастью, не закончился мой абонемент.
Вдруг ты резко повернулась – лицом ко мне,
А бюстом в профиль…
Ребята, вот вам зуб, не устоит тут даже профи!
Ну и как ты думаешь, на что я посмотрел?
Я тогда был наивен, и притворяться ещё не умел…
Нужно взглянуть было в глаза, чтоб не отойти от дел,
Но, увидев эти дыни, извини, я сразу обалдел…
Зрачки стали расширяться, изо рта что-то потекло…
Ты в меня запустила сумкой,
Мечты разбились, как стекло…