реп

Максим Джонс
Ты сжигаешь свои фотки,
Превращая память в пыль.
В крови все твои руки,
То, что было теперь быль.
И сейчас уже не скажешь,
Что тебе все равно,
Но ничего не докажешь,
Все ветрами унесло.

Красивая, умная,
Добрая, милая, да…
Все свои самые
Лучшие качества…
И ты с каждым днем
Убиваешь в себе всё,
Что так ценили другие,
А ведь они уже никто.
Их заменила давно
Новая семья --
Наркотики, тусовки,
Одноразовые друзья.
Ты превратилась в чёрствую,
Бесчувственную мразь.
Как же ты могла
Так высоко упасть?
Не боишься ничего,
Кроме неодобрения общества,
Лишних килограммов,
Залета и одиночества…

Ты пытаешься быть сильной,
Но не смогла даже себя,
Заставишь верить в то,
Что ты кому-то интересна, кому-то нужна.
Уже полгода на таблетках,
Давно не спала.
И улыбаются оскалом
Кривые зеркала.

Твои волосы вянут,
Словно сухие корни.
Всё лицо в шрамах
От «хорошей жизни»,
В карманах чужие деньги
И искусственный снег…
Когда же ты перестанешь врать?
…хотя бы себе.

И каждый твой день
Заканчивается одним –
Горячей, пенной ванной,
Лезвием в венах драных
И кремом против морщин.