Ты сеешь по миру радость...

Павел Парков
          ***

   Как прячется солнце за тучи,
   Скрываясь от старых грехов.
   Так прячешься ты.Только лучше
   В глубины прекрасных стихов.

   Вплетая себя наградой
   В скупое величие слов,
   Ты сеешь по миру радость,
   А в сердце ещё и любовь!
                18.12.2008.