Симпатия...

Дима Керусов
У  меня  к  тебе…  симпатия… 

У  меня  к  тебе  та-а-а-а-а-акая  симпатия,  что… 

Прислушайся  к  моему  голосу…  это  -  мелодия  моей  симпатии…  к  тебе… 

Чувствуешь  вибрацию? 
Чувствуешь?.. 
Это  -  ритмы  моего  сердца  дрожат  от  симпатии…  к  тебе… 

А  воздух? 
Какой  чудесный  воздух!..   
Это  он  такой,  оттого,  что  моя  симпатия  наполнила  его… 
Моя  симпатия  к  тебе… 

И  прохожие  остановились  и  замерли  от  удивления…  от  радости  случившейся…  от  восторга  жизни,  которая…  вот  она… 
Симпатия… 

И  машины  на  перекрёстках  забыли  поехать  на  загоревшийся  зелёный  -  водители  улыбаются  и  недоумевают,  мол  -  куда  это  они?..  зачем  они  куда-то  туда,  когда  здесь  такая  симпатия  в  воздухе  рОзлита?.. 
Это  -  моя  симпатия… к  тебе… 

И  продавцы  ничего  не  продают,  а  раздают  свой  товар  просто  так… 
Потому  что  -  симпатия… 

И  весь  мир…  дышит  легко  и  радостно… 
Потому  что  -  симпатия… 

Ты  чувствуешь?..   
Это  всё  -  моя  симпатия  к  тебе?.. 

Ты  улыбаешься?   

Если  ты  улыбаешься,  это  -  классно!.. 
Нет  ничего  важнее  твоей  улыбки  и…  моей  симпатии  к  тебе…    
И  радости  чувства  того,  что  ты  есть... 

Ты  -  симпатия  моя…